Gemeinde Neu Boltenhagen, Lodmannshagen & Karbow

Sprechzeiten Bürgermeister : jeden Dienstag 17:00 bis 19:00 Uhr im Gutshaus Neu Boltenhagen

-die Gemeindevertretung-

Hilfeaufruf aus der Gemeinde

Die Familie Hüppins, aus Neu Boltenhagen, ist aus gesundheitlichen Gründen auf der Suche nach Gemeindemitgliedern, die sie bei ihrer anfallenden Gartenarbeit unterstützen würden.

Wenn jemand bereit wäre hin und wieder ein paar Minuten Freizeit für die Familie herzugeben können weitere Informationen gern in der Bürgersprechstunde gegeben werden.

Vermisst

In Lodmannshagen wir diese kleine "Promenadenmischung" namens Purzel schmerzlich vermisst. Die Besitzer sind für jeden Hinweis dankbar.

Helfende Hände

Wir wollen alle Gemeindemitglieder in dieser besonderen Situation um eine, eigentlich selbstverständliche, Sache bitten. Nachbarschaftshilfe !

Um unsere "älteren" Bewohner zu unterstützen und zu schützen suchen wir noch Helfende Hände die bereit sind, im Notfall bspw. Einkäufe oder Apothekenbesorgungen zu erledigen.

Wer dazu bereit und auch mobil ist kann sich bitte jederzeit bei uns melden.

Unter dem Reiter "Kontakte"  finden Sie Telefonnummern vom Bürgermeister sowie vom Sozialausschuss.

An dieser Stelle möchten wir auch jeden ermutigen sich an uns zu wenden wenn, Sie diese Hilfe benötigen oder jemanden wissen der keine weitere Unterstützung hat.